(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio se centra en el enfoque del proceso de enseñanza-aprendizaje en cuanto a la vigilancia del crecimiento y desarrollo del niño, destinado a analizar la percepción de los estudiantes de pregrado enfermería, en vista de este proceso, mediante una metodología descriptivo y exploratorias, cualitativos. En conclusión, por medio de este estudio, existe una necesidad de centrarse enfáticamente el paradigma de Promoción de la salud, parcialmente aprehendidos por estudiantes en todo proceso de enseñanza-aprendizaje, ya que tienden a actuar en conformidad con el modelo de salud orientado a la atención individual enfocada a lo curativo y el tratamento de la enfermedad.