(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Esto artículo relata la experiencia adoptadas en curso de pregrado Enfermería de la Universidad Federal de Río Grande do Norte, durante el período de las practicas del currículo de enfermería en unidad básica de salud de la familia, en la ciudad de Natal/RN - Brasil, de la experiencia en la optimización del servicio, mediante la sensibilización de profesionales sobre la importancia de acoger los usuarios, de conformidad con la política nacional de humanización de Sistema Unico de Salud. El proyecto arrolla el tema del acogimiento, visto como una actitud de los profesionales involucrados en la atención para los usuarios de servicios de salud. Esto estudio aborda las conversaciones celebradas en el proceso de aplicación de la propuesta-titulado "¿le puedo ayudar?" - su convergencias y divergencias, para la conformación de una alternativa reestructuración del lugar de trabajo.