(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Analiza los debates sobre las cuestiones que rodean a la educación superior. Se centra específicamente en la relación profesor-alumno y su importancia en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Pone de manifiesto las siguientes cuestiones: que los requisitos y desafíos de la enseñanza en la educación superior y la relación profesor-alumno en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la educación superior. Este es un estudio de campo que describe el diálogo, principalmente con la producción en el ámbito de la Educación vinculada a la enseñanza en la Educación Superior y sugiere que, como los principales resultados y conclusiones de la necesidad de reflexionar sobre la enseñanza en la educación superior a que se refiere el análisis de la formación del profesorado , lo que resulta en retos y exigencias en la formación de los docentes. Hace hincapié en que la identidad de un profesor universitario que se formó en la mediación reflexiva, es decir, en los trabajos de investigación con el conocimiento.