(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El estudio tiene como objetivo examinar cuáles conocimientos son usados por los maestros en la enseñanza superior. Esta investigación descriptiva de concepción dialéctica fue guiada por la entrevista semi-estructurada con tres profesores que lecionan en la Escuela de Educación Física de la Universidad de Pernambuco. Los resultados muestran que los conocimientos presentados de acuerdo a la literatura están implícitos y explícitos en los discursos de los profesores entrevistados. Se sugiere una reflexión sobre la necesidad de repensar los conocimientos transmitidos o construido con el fin de promover un crecimiento cualitativo en su formación y actuación de los profesores.