(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Introducción: El objetivo de este estudio fue investigar las formas en que las selecciones se hacen para los atletas de las categorías de bases de varios deportes en Brasil. Materiales y métodos: Estudio de un enfoque metodológico, la investigación analítica y de evaluación que se examinan en profundidad la información disponible en los sitios específicos, artículos, revistas, libros, entre otros, en un intento de explicar el fenómeno. Resultados: Probados dicho sujeto ha sido, a lo largo de los años, muy discutido, polemizado referencia y por los conflictos entre las formas en que el problema se haya llevado a cabo. Existe la idea de que el rendimiento atlético depende de la eficacia de los requisitos de rendimiento y de su adecuación a los niveles de desarrollo de requisitos previos individuales, que están situados en un complejo resultante de los procesos de crecimiento, maduración y desarrollo. Parece también que los términos individuales y colectivos, considerados aisladamente, no difiere en este sentido, y que los autores segundos más estudiados, los atletas no se presenten en la fase de desarrollo más adecuado para adquirir los conocimientos básicos necesarios para la mayoría de los deportes. Conclusión: Se realiza incorrectamente, incorrecto y una edad de menos capacidad, la apertura a la exploración y desarrollo de su físico, coordinación técnica, el motor y menor potencial de aprendizaje de los gestos específicos. Tengamos en cuenta que la previsión de que el proceso se introdujo para clubes, escuelas, padres de familia y los intereses de una cada vez más temprano en las competiciones deportivas y el logro de resultados significativos.