(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El concepto de aptitud física se definió como un conjunto de atributos que las personas tienen o lograr y está relacionado con la capacidad para realizar actividad física, representada por elementos relacionados con las actividades y salud fisiológica. (ACSM, 2007). Son pruebas de aptitud física, programas de ejercicio, instruir individuos respecto a su aptitud como normas de salud del Estado, para tener los datos necesarios para llevar a cabo la prescripción de ejercicio, colección de datos inicial en el futuro comparación dará una respuesta como avanzar a la final del programa de capacitación y motivación sobre el propósito y el riesgo del individuo laminado (ACSM2003). Los sujetos fueron 11 personas, profesionales de carreras callejeras y oficial del Departamento Administrativo de la institución de educación superior en Rio de Janeiro, con edades entre 25-46 años. La edad promedio fue de 34,71 + 8,86 años (hombres) y 32,5 + 5,75 años (mujeres). El VO ² Max que se refiere a este grupo de mujeres fue subestimado (31,8 + 1.57 ml/Kg/min), aunque la mitad del grupo se clasifica como insuficientemente activo, alcanzó un valor más alto en el ciclo de prueba ergômetro (33.82 + 4.23 ml/Kg/min). El grupo de hombres obtuvo un promedio de capacidad de absorción de oxígeno máximo alcanzado en la prueba (45,84 + 9.13 ml/Kg/min) por debajo de los valores predichos (51,4 + 11.6 ml/Kg/min). Sobre la base de los datos, parece haber una falta de conformidad entre el método directo e indirecto para obtener el valor del consumo máximo de oxígeno