(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
En la actualidad la prueba de entrenamiento ha ocupado un lugar importante dentro de los programas de actividad física centradas en la salud, y las personas que están comenzando o raza ya se practica cada vez más buscan mejorar sus niveles de condición física. Los motivos para ello son variadas: por la preocupación por la forma física, es la búsqueda de la calidad de vida o simplemente para mantener los corredores de amigos, lo cierto es que las carreras callejeras están ganando cada vez más adeptos y espacios en Brasil y en el extranjero. El creciente número de consultorías especializadas en deportes carreras de calle era un grandes movimientos observados en los últimos diez años. Fue durante este período que esas normas tenían un "boom" en el número de participantes y comenzó a atraer más inversiones y más, de investigación, productos y servicios para estos atletas comunidades. En este sentido, es necesaria la elaboración de una obra que tiene el objetivo de identificar la influencia del deporte en el asesoramiento de carrera en ruta de crecimiento y demostrar los beneficios reales de coaching en un consejo deportivo. Para lograr estos objetivos, se realizó una investigación de campo, cuantitativa exploratoria, con 60 corredores de calle de ambos sexos en diversos Fortaleza consultorías entre septiembre y noviembre de 2012. A través de esta investigación, el papel del deporte en el asesoramiento de carrera urbana en crecimiento en Brasil, que tuvo como objetivo identificar la influencia del personal de deportes en el crecimiento de las carreras callejeras. Mostró resultados satisfactorios, los médicos están cada vez más motivados a practicar la carrera de calle, notó cambios significativos en el estilo de vida, tales como la mejora del sueño, la nutrición, el estrés, etc. Los profesionales se sienten seguros en cuerpos técnicos y profesionales de Educación Física están especializando cada vez más en la zona para controlar el crecimiento.