(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La natación en aguas abiertas ha crecido de forma muy significativa en el número de participantes en los últimos años, con eso, viene la necesidad de más investigación sobre este tipo de pruebas sólidas y sus efectos sobre los profesionales. Los estudios con cruces atletas son todavía limitados en la literatura, sin embargo, una variable que debe ser decisivo para el análisis de la magnitud de los requerimientos necesarios para la realización con éxito de este tipo de pruebas es el gasto calórico estimado en base a estos intensidades variables y volúmenes formación puede ajustarse mejor a las condiciones reales de esfuerzo que los atletas se someten, así como los requisitos nutricionales pre adicional, durante y después, la prueba puede maximizar el rendimiento de los participantes. El objetivo de este experimento fue examinar el gasto calórico de dos pruebas de agua abierta distancias distintas.Uma prueba de agua Paulista campeonato abierto con imágenes de 2,2 km y el maratón de natación con 14 Bis 23 km. Los resultados indican un alto gasto de energía en las dos pruebas, la primera tuvo una duración promedio de 38 minutos y un gasto calórico de 620 kcal, mientras que el segundo tuvo una duración media de 8 horas y 30 minutos con un gasto calórico total de 5346 kcal. Los datos demuestran la gran importancia y preocupación principalmente con la alimentación en el pre-test y de líquidos y electrolitos durante y después de la prueba preservar la salud de los atletas y mejorar el rendimiento en los diferentes tipos de pruebas.