(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La gimnasia rítmica es un deporte altamente escuela, sus movimientos y equipos específicos para la práctica están presentes en la vida cotidiana de los niños, que permite diversas formas de organización en la planificación de las clases de educación física en las escuelas primarias en particular. Este estudio surge de la necesidad de entender el diseño de los profesores de educación física sobre su aplicabilidad y la gimnasia rítmica en la escuela. La investigación de campo de carácter descriptivo a continuación se presenta el diseño de 15 profesores de educación física en la ciudad de Paraná Apucarana en gimnasia rítmica. Después de firmar el formulario de consentimiento, el cuestionario fue aplicado en los mismos lugares de actuación. Los resultados demostraron que los recursos genéticos se conoce por los profesores que participan en la investigación, que tuvo el deporte en su plan de estudios en la institución universitaria. También se constató que sus dispositivos son reconocidos por ellos y que en su mayoría cuentan con materiales alternativos para la inclusión del deporte en el que enseña, pero una minoría de los encuestados dijo que el GR está presente o ya lo ha hecho en sus clases de planes.