(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tiene como objetivo denunciar los casos de auto-derecho como profesores de baile profesionales en la ciudad de Río de Janeiro, las cuestiones burocráticas presentadas y las prácticas educativas. ¿Cómo hacer que las acciones de las instituciones delegadas profesores en actividades de danza no docentes de posgrado o expertos en el campo? Y como el mismo nombre del trabajo? Vamos a analizar las razones, las dificultades y los peligros de tal acción.