(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El objetivo de este estudio fue investigar cómo problema de salud tema se aborda en las clases de educación física en la Escuela Estatal de Negreiros Vidal. Por lo tanto, no fue al principio una investigación documental con el (Proyecto Político Pedagógico - PPP), y una segunda fase se llevó a cabo la investigación exploratoria con la comunidad escolar. Del análisis del documento verificó que incluye la escuela (PPP) en términos generales cruzar la salud tema. Sin embargo, la entrevista con los actores escolares mostraron que en la práctica la escuela aborda la cuestión de las clases de salud limitados y la educación el tema no se aborda. Los resultados muestran que la escuela investigado el tema de la salud es parte de la escuela PPP. Sin embargo, en la práctica funcionó cuando no está fragmentada visión higienista en las clases de educación para la salud y el físico no componer los contenidos trabajados.