(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La humanidadlleva ensu historia yfotossignificadosde los cuerposcreadospor las empresas ycumplir a través delas diversas culturas.Despuésde analizar,interpretar y discutirla corporalidadfemenina,a partir dela deconstrucciónhistórica de los significadosy las imágenesde los cuerpos ysus determinantesdiversos, como la educación, nos centramos en esta literaturaexploratorio, tomando nota de la encarnaciónbajo el enfoquedialécticoy fenomenológico.Los significadose imágenesconstruidasde alguna manerarepresentaun obstáculo parala superación delos prejuicios,segmentacionesy modelosestigmatizantes imprimidos en la corporalidadfemenina, por lo que "ser mujer" víctima de la dominaciónsimbólicay"esclavo" de las industrias que sobreviven acosta de ellos.