(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tuvo como objetivo investigar la satisfacción con el peso corporal, la talla y el IMC de los profesores de educación física que trabajan en dos gimnasios y culturismo en las ciudades de Teresópolis / RJ y uno de Juiz de Fora / MG a través de la diferencia entre el La media de peso corporal y la percepción subjetiva de la altura actual y la ideal, sirviendo estas variables para calcular el IMC actual e idealizado. Para determinar la incidencia entre aquellos profesionales que adoptan un enfoque rutina de ejercicio físico a su condicionamiento propio cuerpo y se utiliza una pregunta de respuesta cerrada específico. La muestra estuvo constituida por 40 sujetos mostraron ninguna diferencia estadísticamente significativa entre la media de peso corporal, la altura y el IMC. En la muestra, el 90% de los profesionales adoptar una rutina de ejercicios centrado en propia estética y condicionamiento físico. Estos datos indican que posiblemente satisfacción con el peso corporal entre los individuos en el resultado