(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El presente estudio tiene como objetivo contribuir a mejorar la calidad de vida de los empleados de la Escuela Municipal de Educación Básica José Francisco de Andrade Santana do Ipanema, Alagoas, a través de la implementación del Programa de Gimnasia.Los maestros que viven en su escuela, vigilantes, servicios generales y el personal.Un cuestionario será Anamnesis, con el fin de conocer los hábitos de los participantes. El nivel socioeconómico se analizarán a través de la ABEP / ABIPEME (Orozco, 1999 - ANEXO A) Prueba Lipp (Lipp, 2000 - ANEXO B) para analizar los síntomas de estrés, y la prueba - Lista de verificación para el diagnóstico de la enfermedad Date prisa la (Seiwert de 2004 - ANEXO C). Los empleados participaron en Gimnasia Compensatoria tres veces por semana durante 10 minutos en medio de la jornada laboral, se están desarrollando ejercicios de estiramiento, la coordinación motora y la fuerza y danzas circulares.La comparación de los datos obtenidos cada semana tratando de saber cuál es la mejor manera de aplicar rompe con el ejercicio - Gimnasia. En la interpretación de los datos - El personal de evaluación y laborales, deben ser observados.