(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Los Gimnasia comenzó a ser entendida como una herramienta importante para mejorar la salud física del empleado reducción y prevención de los problemas laborales. Para (Hartmann et al, 2008). El Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas preocupado por el bienestar de la humanidad en todos sus aspectos, busca proporcionar mecanismos de respuesta para prevenir y minimizar las consecuencias de diversos defectos posturales, lesiones, tensión ocupacional repetitivo (RSI), estructuras que son degenerativas y acumulativo precedido por algún dolor o incomodidad e incluso de los trastornos (TME), ya que somos conscientes de que el cuerpo no puede separarse de la mente, ya que sólo será completa y en plena armonía, si se ejecuta perfectamente en su conjunto, en una sola unidad. Objetivo: El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la capacidad de la fuerza manual de magistrados / servidores del Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas participar en las clases de gimnasia. Metodología: La muestra estuvo constituida por 159 magistrados/hombres 21-61 años de edad servidores (X = 42,30 años), y envejecido 148 magistrados servidores/mujeres 20 a 64 años (X = 41,60 años) del Tribunal Regional del Trabajo de la Región decimonovena Alagoas . Para la recolección de datos se llevó a cabo la prueba del dinamómetro ajustado para alojar cómodamente a la individualidad anatómica de las manos, y el servidor permaneció de pie, con el brazo extendido, como lo indica el protocolo Heyward & Franks (2000). Conclusión: Después de analizar los resultados de la evaluación de la empuñadura Juzgado de Trabajo servidores Regional de la Región 19o Alagoas, podemos verificar que se encuentran muy por debajo de la capacidad de la fuerza manual muestra cómo el criterio de Heyward. Sugerimos que en las clases de gimnasia se utilizan pelotas de goma, pelotas de tenis y garroche de goma, por lo que puede mejorar la fuerza de los servidores manuales del Tribunal Regional del Trabajo de la 19 ª región de Alagoas.