(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Objetivo: interpretar las percepciones de la salud bucal de los ancianos in the group de Campina Grande-PB. Metodología: aleatorio exploratorio descriptivo, de corte transversal enfoque cuantitativo, desarrollado con 80 temas, la aplicación de un formulario validado y teniendo en cuenta todos los aspectos éticos de la investigación con seres humanos. Resultados: Se demostró que la mayor proporción de personas de edad avanzada percibido como excelente o buena (68,7%) la salud bucal, incluso la totalidad (100%) habían presentado ya la pérdida de dientes y el 85% eran usuarios de la prótesis. Conclusión: la senil perciben su salud bucal de una manera única, porque incluso con el alto grado de pérdida de dientes y prótesis dentales, no satisfactoriedad en cuanto a las percepciones generales.