(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo es el resultado del proyecto de extensión Conducido bajo el Instituto Federal de Educación, Ciencia y Tecnología de Alagoas - Maragogi Campus (IFAL), con aplicación en el Estado Baptist College Acioli en el mismo condado. Con el objetivo de asignar los factores de riesgo en adolescentes de 14 a 18 años en la ciudad de Maragogi. Este es un tipo cuantitativo descriptivo, donde los estudiantes fueron inicialmente avaliado en el Instituto Federal de Alagoas/Campus Margogi - que se unió en 2010 y poco después con Acioli bautistas estudiantes de la Escuela, utilizando la evaluación como un método que utiliza el equilibrio biométrica, estadiômentro, cinta métrica y un calibrador. Se evaluaron los estudiantes de la escuela y del Instituto Municipal Federal de Alagoas/Maragogi campus donde tuvimos 73 niñas con una media de 16 años y 87 niños de 17 años. Ambos sexos, no se está ejecutando ningún riesgo coronario debido al IMC y la RCC fueron dentro de lo normal Según la Organización Mundial de la Salud.