(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Creyendo que las necesidades de construir una práctica educativa humanista, consciente, guiada por la reflexión, por la crítica y por la construcción de un conocimiento compartido son cada vez más evidente si pensamos en la superación de los factores determinantes de apriorismos de la actividad educativa desarrollados en las clases de educación física, nuestro objetivo es con esto, discutir con el procedimiento bibliográfico, los principios y valores de la educación básica y la educación física, la filosofía comprendido el verdadero significado de la enseñanza y el aprendizaje con la esperanza y el amor.