(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La educación física tiene una gran variedad de elementos expresivos de la cultura del cuerpo como los juegos y los juegos por lo tanto poner a disposición de crear nuevas formas de generar una mejora significativa, lo que facilita el proceso de enseñanza-aprendizaje. Por lo tanto, la enseñanza y el aprendizaje reflejan una condición que no se le impide expresarse, o que efectivamente se expresa, es el objetivo del presente trabajo. La encuesta se clasificaron como fuentes bibliográficas exploratorios como Paulo Freire y Kunz, además de otra manera interesante el, fue elegido el método dialéctico, que permite la observación de la producción de obras que sirven de justificación para la búsqueda. Por lo tanto, se espera que aspirar al desafío de liberar a las personas, a los estudiantes que viven superficie que cualquier cosa puede respetar e incluso sin el conocimiento de la fe en mí mismo y en los demás y en relación invirtuosa depresivo para actuar en la educación, especialmente en Educación Física. De todos modos, nuestra intención es tratar de mostrar a través de la investigación clases de educación física en la humildad, la esperanza y el amor, junto con la educación en el aprendizaje de un diálogo mediado.