(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo es parte de una encuesta realizada con un grupo en un practicante regular de lo deporte adaptado, desde una perspectiva etnográfica, discutiendo las políticas públicas sobre el acceso de las personas con discapacidad en las actividades deportivas. Se evaluó el tipo de actividad deportiva que se lo ofrece, cuáles son sus beneficios, cómo suceden y cómo acceder a esa gente en esa institución. Esta investigación buscó identificar los diferentes modos de percepción de la labor del grupo que ofrece la actividad deportiva adaptada. La investigación también aborda la cuestión de la accesibilidad en lo punto de vista de la política pública y también desde la perspectiva de las instituciones internas.