(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
La natación es uno de los más antiguos de la actividad física de la humanidad, donde el hombre estaba nadando con el objetivo de lograr el cuerpo perfecto para mantener sus ideales de belleza o tener un cuerpo físicamente fuerte, ya que se utilizó para preparar a los soldados para las batallas futuras en forma . Actualmente la natación es una actividad física muy popular, así que al estar más presente en los medios gracias a sus excelentes resultados en los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de natación también es bien conocido por los numerosos beneficios físicos, sociales y mentales que permiten a sus practicantes. Con respecto a las personas con discapacidad que ayuda a desarrollar la coordinación motora, la condición aeróbica, reduce la espasticidad, lo que resulta en actividades físicas menos fatiga y otros. Por lo tanto, se está convirtiendo en una de las actividades más adecuadas para los niños con Síndrome de Down. Por lo tanto, este estudio tiene como objetivo el diálogo crítico acerca de la influencia de la natación en el desarrollo de la coordinacíon motora de los niños con síndrome de Down. Para ello, vamos a mantener nuestras notas en la literatura. Esperamos que nuestras notas ayudan a ampliar los estudios sobre el tema, ya que la investigación sobre la influencia de la natación de la coordinación de los niños con síndrome de Down no es aún realmente en la agenda de los estudios científicos desarrollados en el ámbito de la educación / actividad la física.