(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El ambiente escolar tiene un problema peculiar que no presenta la misma forma que en los cursos de formación profesional. El maestro se enfrenta a una dura realidad cuando se da cuenta de la escuela que operan principalmente en público. Existen problemas relacionados con los materiales de enseñanza inadecuados, espacios no aptos para las guías de práctica profesional y la insatisfacción con la escuela. En este sentido, la investigación se estudió la inserción en el mercado de trabajo, en las escuelas públicas y privadas, los egresados ??de la Licenciatura en Educación Física de un determinado IES en São Paulo. La investigación es descriptiva, los datos de la encuesta y la muestra de 32 graduados del año 2012. Se encontró que el 84,5% de los graduados están trabajando en el ámbito de la formación, la mayoría de los cuales se enumeran las competencias en el supuesto de adquisición de competencias para el ejercicio profesional. Llegamos a la conclusión de que el curso ofrecido por el IES proporciona una mejora en la vida social y profesional de los egresados ??a través de su reconocimiento en la sociedad y el aumento de los salarios.