(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
En la contribución los autores se ocupan de la investigación de las actitudes hacia las actividades de movimiento de desempeño en los estudiantes universitarios de Bratislava (Eslovaquia).Por medio de cuestionarios (606 encuestados) se implementó la escala Lickert y las estimaciones se resumieron estadística y lógicamente. Los autores encontraron diferencias significativas entre los estudiantes de la facultad de ciencias del deporte y los alumnos de otras facultades (igual para hombres y mujeres) en la tendencia en componentes de actitud para actuar y en el desarrollo cognitivo. Una diferencia menor fue encontrada en el componente de emoción.