(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artigo é um estudo de caso de um paciente de 47 anos de idade, com acidente vascular hemorrágico - hemiparesia esquerda, realizado ao longo de um período de 20 meses, com sessões realizadas diariamente. O objectivo desta experiência é conseguir a integração familiar e social adequada, alcançando a independência funcional. Na estratégia de recuperação utilizado, o foco foi a utilização das técnicas de facilitação neuromuscular proprioceptivos e, a fim de melhorar o controle da postura e da capacidade do motor, através da utilização de diferentes combinações de tais técnicas, durante cada fase de controlo do motor. Os resultados alcançados apoiar a afirmação segundo a qual os resultados notáveis ??só pode ser alcançada através de uma cooperação da equipe interdisciplinar em que o paciente, seu / sua família e do fisioterapeuta tem o papel principal.