(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este proyecto es de tamaño pensamientos y estudios teóricos del psicólogo Jean Piaget, quien desarrolló un importante trabajo sobre el pensamiento y el razonamiento de los niños, que se divide en cuatro etapas de desarrollo cognitivo, que a su vez se dividen en subetapas, por ejemplo estudio sólo se llega a la etapa preoperatoria, operatoria y postoperatoria de hormigón formal, puesto que los estudiantes al proyecto que abarca la edad es de 04 años.Con el objetivo de desarrollar actividades recreativas, ya que el juego es muy importante para el desarrollo de los niños, y es a través del juego que los niños aprenden más sobre sí mismos, en donde ampliar sus conocimientos, hablar con los adultos y los niños a explorar los objetos, aprender cuáles son las reglas y cumplir con ellas, y más importante grupo desarrolla la socialización, se entera de que es imprescindible integrar todos, así que la gente crece sin prejuicios, y se preparó para el trabajo en grupo y por lo tanto proporcionar la socialización y la integración a la comunidad escuela.El proyecto incluye todas las manifestaciones de la educación física se desarrollarán con los estudiantes de los primero y segundo ciclos de la escuela primaria con la guía de un profesor de educación física y la colaboración en la gestión, la coordinación, la facultad, el personal, y está destinado a preparar a los estudiantes para la tercera y 4 ciclos de educación básica, para desarrollar un papel como monitores. Trabajo interacción social entre lo que los estudiantes y el personal.La evaluación se llevará a cabo de manera continua, de acuerdo con la participación e implicación de los alumnos, individualmente y en grupos, donde se observará la capacidad de interacción social y el desarrollo psicomotor durante el año.