(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Desde hace algunos años, dentro de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte de la Universidad de Cundinamarca; hemos acercado los planteamientos pedagógicos de la Educación Popular hacia los escenarios de práctica pedagógica de los estudiantes. Este proceso nos ha llevado a comprender el papel que debe tener el licenciado en educación física dentro del debate actual de la pedagogía. Este documento presenta algunos de los temas centrales, en cuanto a la educación física dentro del debate pedagógico, que hemos hallado en este proceso.