(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
Nuestro objetivo aquí para hablar de los valores que pueden ser propiciados y aquellos sólidos, comúnmente, asociados tendrán una actividad de ocio. Se discute a través de los estudiosos en la materia, destacando el tema en el ocio contemporáneo. También presentamos los resultados de la " Práticas de Lazer e acessibilidade para alunos com deficiência em espaços públicos " proyecto de extensión de la Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, en la ciudad de Aquidauana / MS, y de esto, hacemos hincapié en la pluralidad de valores y la posibilidad de esta actividad. Por último, llamamos la atención de los estudiosos y de la experiencia del proyecto, las posibilidades y valores que no son comúnmente asociados con el ocio, el tiempo para la hora económico, sociocultural.