(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo del texto es esclarecer los sentidos de aventura y riesgo expresos en "sites" de publicidad y de turismo deportivo y de aventura, y en los discursos de los practicantes de deportes en la naturaleza, y poner de manifiesto los elementos simbólicos y míticos que emergen de eses discursos.