(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Con el presente artículo pretendemos dar a conocer, respecto del diseño de las nuevas titulaciones de técnicos deportivos en España, la profunda evolución legislativa producida en la última década, década en la que se han producido grandes transformaciones a nivel de regulación legislativa, fruto del gran interés tomado por las instituciones pertinentes por subsanar las múltiples e importantes deficiencias existentes hasta el momento a nivel de las titulaciones expedidas por las federaciones deportivas. Así, pretendemos que este tratamiento legislativo (esta evolución) pueda ser útil para ser extrapolado a otros países, así como para que los profesionales de la Educación física conozcan es estado de la cuestión en España.