(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Análisis de las exigencias curriculares de países miembros de la Unión Europea con relación ala Educación Física y de las implementaciones de hecho realizadas. La Educación Física, aunqueimportante para la salud y para la integración social, es frecuentemente olvidada para dar lugar aotras asignaturas.