(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Hay un consenso en las ventajas que el ejercicio físico puede proporcionar para la calidad de vida, sinembargo, al analizar la complejidad del concepto de la calidad de la vida que realizamos eso, porque la eficaciadel profesional de la educación física se necesita un conocimiento fuerte, no sólo sobre los aspectos biológicosdel ejercicio físico, pero la complejidad de todo el ser humano y entonces contribuir no para apenas el grado de lasalud, sino para todas las esferas de la calidad de la vida. La ciencia de Motricity del ser humano toma alprofesional para preocuparse alrededor, además de preguntas técnicas, del desarrollo de una visión amplia delmundo donde vivimos y de querido, también del hombre y de la sociedad así que pueden poder actuar en unmodo eficaz en la salud y la calidad de vida.