(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Es con verdadero orgullo y placer hacer la presentación de la “Revista de Historia de la FIEP en Sudamérica. Como toda historia tiene un comienzo y este es la “II Linguiada de Estocolmo, Suecia” en 1949, a la cual concurrieron profesionales de distintos países de Sudamérica que toman conocimiento de esta organización.