(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este estudio se caracteriza por ser un estudio descriptivo cuyo objetivo fue analizar el perfil de estrés y su relación con los servidores PA Instituto Federal de Pará, un enfoque destinado a identificar el nivel de estrés y la presión de los servidores y se relacionan ellos. La muestra del estudio consistió en veinticuatro (N = 24) de los servidores del Instituto Federal, y en relación con el género, se utilizó en ambos sexos. Como un instrumento de medición, se utilizó un anmenese (1989), el protocolo a través del cuestionario por qué los gerentes Burn Out, y los datos fueron recogidos en el campus de Altamira / PA. Como resultado, ya que el nivel de estrés se presenta como el predominio normal de alrededor del 63% desde el inicio fue marcado con un 33% y el estrés que ya estaba instalado con un 4% y para el PA-caracteriza a algunos 80% de lo normal y alta presión arterial normal, que se caracteriza por "<130 y <85 y 130-139 en el 85 al 89", ahora con un 20% con un nivel de hipertensión que, el protocolo recomendado por el Comité Nacional Conjunto sobre Detecion, Evolución Presión de altura y Tratamiento (1993). El estudio se realizó entre septiembre y octubre de 2011. De los resultados, y el uso de la estadística descriptiva, tenemos los siguientes resultados:. Servidores de las características de BP en un 80% normal y el 20% del nivel I la hipertensión El estrés se caracteriza por el 63% que cuenta con cerca de 15 servidores sin estrés, un 33% que cuenta con cerca de 8 servidores con el estrés temprano y el 4% con el estrés. ¿Cuándo la relación entre el estrés y las notas de BP que el balance en forma de porcentaje los mismos servidores que tienen buenos resultados en ambas evaluaciones, la caracterización de que cuando el nivel de estrés también estaba siendo controlada por presión, se concluye que servidores que la actividad física tuvieron mejores resultados.