(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
La práctica de ejercicioha sido recomendado comoel principal agenteen el tratamientode la fibrilación auricularmediante la reducción delpeso,controlar la presión arterialaltay por lo tantodisminuir suacción.Tiene como objetivo determinarlos efectosdel programa deentrenamiento combinado deuna persona consobrepeso, hipertensión, después de laablación deWolff-Parkinson-White en los factoresque desencadenanla fibrilación auricular.La capacitaciónse llevó a cabodurante un período de3 meses,y el individuoha experimentado unentrenamiento aeróbico y deresistenciade intensidad moderada. Hubo unabuena evoluciónde la personacon una reducciónen el IMC26,1 a 23,6. La presión arterialse observó durantetodo el períodose ha producido unligero descensoa niveles en losimportantes, el individuo no sesiente maldurante odespués del ejercicio.Estoconcluye queel entrenamiento combinadoyel ejercicio de intensidadmoderada, peroun efecto significativoen la reducción delpeso yen el control dela fibrilación auricular.