(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
La actividad física y la nutrición se han abordado en los medios de comunicación de importancia relevante, ya que están directamente relacionados con la salud. El objetivo de esta investigación es esclarecer los factores importantes relacionados con la actividad física y los requisitos de nutrición tan frecuente en el control de la composición corporal. Este estudio se basó en una investigación cuantitativa y cualitativa, a través del método estadístico con el fin de verificar la relación entre la composición corporal y nivel de actividad física y calidad de la dieta. Los datos del estudio de campo se recogieron en el Hospital Regional del público en el municipio de Altamira Trans / PA. Hemos encontrado un alto nivel de inactividad física entre el personal del hospital, como la práctica sólo 35,07% la actividad física regular, mientras que 64,93% no lo hacen. No se encontraron pruebas de campo de datos de la encuesta con la literatura, ya que el sedentarismo lleva a muchas personas a adquirir una composición corporal fuera de los estándares ideales, y el ejercicio combinado con una buena alimentación influye directamente en la composición corporal de un individuo.