(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El proceso de envejecimiento implica varios aspectos, como social, político, económico y físico. Hay factores que han influido en el número creciente de personas mayores, lo que aumentó la esperanza de vida, pero la atención a la evolución no los mantienen tales, lo que llamó el propósito de la reflexión. El objetivo principal era poner de relieve el fenómeno por el trabajo de enfermería que envejecen en la atención primaria de una mirada pragmática, tratando de identificar qué componentes de la práctica de la enfermería se puede desarrollar con el fin de proporcionar una asistencia a los ancianos. Es una reflexión sobre la atención ofrecida a los ancianos. Utilizando la literatura disponible en libros, artículos y textos de Internet, funciona el privilegio de venir apoyar la evolución del hombre y su necesidad de atención, teniendo en cuenta que la enfermería requiere de un agudo sentido de esta nueva clientela que se hincha en la humanidad. Nos dimos cuenta de que los avances población de adultos mayores en número y en la longevidad y algunas actividades de esta demanda el futuro, será tan necesaria como el cuidado de enfermería