(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Parálisis cerebral (PC) es un trastorno motor que se produce en el pre peri o postnatal. Puede estar asociada con otros problemas intelectuales, habla y lenguaje, la visión y la audición, trastornos de la percepción y / o sensibilidad. Se trata de una condición irreversible que se centra en 7 1000 nacidos vivos en los países en desarrollo. El PC también se define como crónica no progresiva encefalopatía de la infancia se presenta como ataxia, discinesia, diplejía y hemiplejía. Desde que en total cerca de 75% de las pacientes que los pacientes con parálisis cerebral tienen espasticidad. El objetivo de este estudio consiste en un revisión de la literatura de exploración es de entender el PC, causas, efectos y manifestaciones, y cómo la actividad física puede relacionarse con esta deficiencia. El Sistema Nervioso Central (SNC), así como los músculos tienen la plasticidad, la capacidad de cambiar algunas de las actividades morfológicas y funcionales en respuesta a los cambios ambientales. Y la actividad física puede promover el proceso de adaptación, que influyen en la capacidad de la fuerza, la flexibilidad y la aeróbica y la promoción de mejoras en la calidad de vida. Por lo tanto, la Educación Física Adaptada, que ofrece la actividad física, es una forma eficaz de mejorar la salud y la funcionalidad con la CP.