(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El trabajo presentado es el resultado de un proyecto denominado "jugar y aprender festivos: un paseo por las calles de belén", desarrollado en la unidad de kindergarten municipalpratinha-belém-pará, en el año en curso, cuyo objetivo es crear oportunidades de acceso de los niños de algunos lugares de interés turístico de la ciudad de belén, la promoción del aprendizaje tan agradable, cultural y de entretenimiento de una propuesta dentro y fuera de la institución educativa donde seanima al niño a aprender de su ciudad se centra en la cultura, elocio y el juego. la metodología fue organizado por los idiomascultural, musical, corporal-gestual-visual y plástico. Como aspectos relevantes de las situaciones registradas reforzada poraprendizaje de varias lenguas, que promueve una mayor interacción y socialización de los niños en las conclusiones del patrimonio cultural de la ciudad, expresada por el diseño,creación y movimiento de la cultura adquirida y reconstruida porel niño. otro aspecto relevante fue la socialización del conocimiento de los niños con sus padres o tutores, en el que se conoció la adquisición de conocimientos y "reinventado" por los niños, estos aspectos, importantes para los niños que viven los ciudadanos.