(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
La falta de actividades que requieren coordinación y habilidades motoras por lo general implica una disminución del rendimiento del motor, y estos se entrelazan con la cantidad de malversación de experiencias motoras vivido. Teniendo en cuenta que la práctica es la clave para el desarrollo de normas para las habilidades motoras máximo, los niños perfeccionan sus habilidades de motor en las clases de educación física en la escuela. Este estudio tuvo como objetivo analizar y comparar los niveles de las habilidades motoras de 47 niños de 10 a 12 años en una escuela pública en la ciudad de Maceió, en relación con 47 niños de la misma edad en una escuela pública en la ciudad de Marechal Deodoro. Este fue un estudio descriptivo y comparativo, con pruebas basadas en la matriz de análisis de las habilidades motoras fundamentales Gallahue (2005). Los resultados indicaron diferencias significativas entre los grupos de las escuelas en las ciudades de Maceio y de Marechal Deodoro, que muestran que los niños reclutados todavía tenía las bajas frecuencias en la etapa madura de la clasificación de las habilidades motrices fundamentales a pesar de los estudiantes tienen disponibles clases de educación física en la escuela. Hacer una necesidad real de las clases de educación física para satisfacer las necesidades más amplias de los niños estimulación motora.