(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
En este artículo se proporciona un análisis crítico y reflexivo sobre la influencia de la película de dibujos animados para la formación de la imagen corporal de los niños y discute los reflejos en su etapa adulta, a partir del estudio de seis dibujos (Popeye, Super-Amigos , La Cueva del Dragón, He-Man , She-Ra y Thundercats) de gran repercusión en los años ochenta y noventa del siglo XX. Se cree que gran parte de la generación adulta de hoy ha vivido su infancia en un período de enorme mostra diseños con caracteres que exaltavam fuerza física y enalteciam un estereotipo de belleza típica de las pasarelas y las revistas, que por lo tanto ha influido en el fuerte atractivo estético está experimentando ahora. Por esta razón, hemos realizado una búsqueda en la literatura impresa y conferencias seguidas por el análisis de las viñetas.