(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El estudioabordóel tema "Educación Física Adaptada", conelfin de comprobarsuprogreso y su lugar enlasociedad. El estúdio fuecualitativala literatura, enel que se utilizó para estudiarlos diversos artículos, libros y otrosmaterialesconelfin de apoyarelestudio. Al finalizar laslecturas, se encontró que había una granevolución de laEducación Física Adaptada, especialmente delsiglo XX hasta laactualidad. Se encontróentonces que dejó de funcionar sóloconlosindividuosllamados "normales" de partida para desarrollar todas lasactividades. Enlaactualidadexisten varias leyes que apoyan a personas connecesidadesespeciales, tales como LDB y PCN, por lo que ahoralasescuelastienenlaobligación de poner a estas personas enlaeducación general, unhecho que no ocurría antes.