(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El Objetivo del estúdio fue uma encuesta de indicadores de salud tales como el nível de actividad física y el nível de resistência muscular (RML) de los estudiantes de la Universidad Federal de Alagoas – IFAL. La muestra estuvo conformada por 83 estudiantes IFAL, 42 niñas y ninõs de 41 años, com uma edad promedio entre 14 y 17. Para la recoleccón de datos, se utlizó: la prueba de 12 minutos de prueba de Cooper y abdominal Pollock. Los resultados mostraron que la gran mayoría está classificado como muy débil fisicamente. Podemos concluir que las pruebas fueron de suma importância, ya que los resultados más bajos entre los indicadores de aplitud física y la resistência muscular de los adolescentes, los estudiantes IFAL Campus Maceió, la mayoría apuntan a la escuela muy pobre, de acuerdo a los hallazgos de otras investigaciones.