(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
El presente artículo presenta la reflexión interpretativa sobre el papel de la educación física en el contexto del cuerpoen los días presentes. Podemos notar un cambio en cómo el cuerpo se ha visto y se manifiesta a través del tiempo. Hoy en día, seobserva que ha sido el órgano que actúa como un escenario para una búsqueda desenfrenada de la belleza, un estándar idealDespués de impuestos por los medios de comunicación.Teniendo en cuenta el estereotipo construido dentro de esta realidad, es de suma importancia que los profesionalesde la Imposición de la Educación Física mirar a un estado crítico. Se debe tener en cuenta que no se da siempre como norma elrespeto a las limitaciones individuales. Por lo tanto, serán los mediadores act, actuar críticamente Al realizar su trabajo. Esfundamental tener en cuenta las limitaciones y especificaciones de cada individuo en la sociedad, y en qué medida seríasaludable para seguir esta búsqueda desenfrenada de los diferentes arquetipos presentados por los medios de comunicaciónque tenemos hoy. Por lo tanto, nuestro estudio tiene como objetivo poner de relieve cómo la act profesional de educación físicaen el plazo de este contexto, una mirada crítica sobre la que tiene su práctica y no limitarse a actuar como una mera reproducciónde ser de lo que se impone.