(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
En el momento de la modernidad, firmado competiciones deportivas con gran fuerza motivadora en todos los continentes. Las comunidades se han servido del deporte con el ocio y la revelación como un factor en los ángulos variados de interés: el carácter del espectáculo, la satisfacción de los sentimientos legítimos de la declaración personal, e incluso las fuerzas sobre la base de intereses económicos. Cómo lograr la eficacia en los diversos aspectos de la gran sala de deportes ha sido el principal problema. En este momento de incrementar la comunicación y reuniones entre los distintos segmentos de la sociedad, la emulación se manifestó con mayor énfasis en el proceso, cuando la gimnasia rítmica, el canciller como "deportes" y que se reunirá en el conflicto marcado por un código específico de normas. A continuación, se hizo más bella y emocionante cuando, más allá de los límites de la función biológica fue moldeada por las manos artísticas de la invención para una interpretación de las manifestaciones y los enfrentamientos del ritmo. El propósito de ocio tiene un papel secundario, pero no pasan por alto las características intrínsecas de este deporte, los distintos aspectos que componen la diversa composición de este deporte olímpico