(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Educación Física es una disciplina que se ocupa el saber pedagógico en La escuela de cultura física, que seconfigura en forma de temas, tales con juegos, desportes, gimnasia, danza, lucha libre, entre otros. Sin embargo lo quepodemos ver es que en las clases de educación física como el deporte(voleibol, baloncesto, fútbol y otros). Así, el objetivoprincipal de este estúdio fue identificar los contenidos que son experimentados por los Estudiantes em clases de educaciónfísica AL 8 grado escolar de Barra do Garças-MT, a través Del análisis de los planes anuales de formación Del profesorado yproyecto político pedagógico, así como a través de un cuestionário aplicado a los alumnos de todos los colegios públicos.Nuestra investigación de campo consistió em 14 escuelas. El tema de nuestra investigación fueron 310 estudiantes emn clasesde educación física de quinto a octavo grado de La escuela primaria y seis profesores de educación física. Se utilizocuestionarios para investigar lo que de contenido, vividos em La clase se analiza el PPP y los planes anuales de los profesoresy,finalmente cruzar estos datoscon el plan de estúdio integral Del estado y el PCN. Em el cuestionario con los Estudiantes, quetuvo como resultado el deporte más practicado como el contenido más practicado en las clases de educación física. Laplanificación anual de su contenido se limita también a los deportes, coincidiendo con los estudiantes respondieron a loscuestionarios. Aunque las PPP están en contra de la propuesta curricular y el PCN. Es importante proporcionar a los estudiantescon el conocimiento de diversos temas de la cultura física por lo que tiene la conciencia en las clases de educación física sepuede desarrollar a lo largo de su cuerpo.