(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Discutir la corporeidad en la Educación Física es un tema apasionante y oportuno. Las consideraciones destacó quevisualizar la comprensión de la corporeidad y sus manifestaciones en las clases de Educación Física, especialmente en laescuela. El objetivo de este estudio fue reflejar la corporeidad, tiendo en la doma del cuerpo y la fragmentación del cuerpo suyascategorías de análisis. Con este fin, se utilizó una investigación cualitativa y básica para la comprensión de la asignatura.