(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Objetivo para socializar conocimiento alrededor del juego crítico y creativo de la formación y de la vida de profesores de la educación física. Explora las temáticas de el juguetón, el juego, el estético y el corporeidade. Los socios del estudio son dos profesores que tiene la formación inicial en la educación física. En la síntesis de la conclusión observamos que el fenómeno del ludicidade en la vida de los profesores es una realidad que aparece para la presencia del juego del corporeidade, provocando actitudes expressivas en la vida diaria. Las historias de la vida habían demostrado que los procesos de la formación académica que habían tenido habían implicado en una inversión personal. El ludicidade divulga facetas de aprender ser y de aprender coexistir de estos profesores.