(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
RESUMEN:En la actualidad una corriente de pensamiento actual incluye la idea de la sostenibilidad del medio ambiente con el finde producir el menor impacto en el planeta, ganando visibilidad en los medios de comunicación y el comportamiento de lapoblación. En este contexto, hago hincapié en la acción de la "Ruta Ciclista", una realidad alternativa antes de que estamaterialista / capitalista que somos como seres. Esta práctica no se define por el número, edad, sexo, raza, nacionalidad, credopolítico o religioso, cultural, funciona por la voluntad y decisión de los individuos que se reúnen por afinidades, la ruta, y llevar acabo actividades independientes formas ecológicas y socio-culturales de los itinerantes , preferiblemente a pie o en bicicleta, decorta duración, larga o indefinida. El propósito de este trabajo es presentar, discutir y relacionar el proyecto de carril bici con ladisciplina de la agroecología y la bicicleta como elemento cultural dotado de múltiples significados, y también explicar sobre lanecesidad de esta práctica en el mundo en el contexto de la sostenibilidad ambiental. La unión entre la moto y se traduce enacciones de Agroecología de la trayectoria de la bici como un camino viable para restaurar el medio ambiente degradado por lasactividades humanas desde la sostenibilidad del medio ambiente. Antes de alabar a unas pocas personas tienen el poderfinanciero y la imagen, podemos ver actitudes como ésta y darse cuenta de que hay alguna solución a esta desigualdad y lassoluciones son más simples de lo que pensamos, sea posible a los puntos de hacerlo bien en y alrededor de lo que nos rodea.