(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Deportes evolucionando a medida que la velocidad, las nuevas formas, reglas, técnica, táctica de jugar, por lo tanto influir en el comportamiento y las acciones durante esta práctica. La relación de la familia, la diversidad de los vínculos culturales y sociales que influyen directamente en los deportes. Para los estudiantes, la práctica de deportes o deportistas, la ética y la moral no es a menudo claramente o son precedido casi siempre por un aprendizaje informal. El nivel de los requisitos para hacer frente a esta realidad parece que funciona una parte de la educación física difícil de aplicar debido a la barrera de jugar de manera justa o usar trucos para ganar. A partir de este, este estudio tuvo como objetivo conocer las características de los valores éticos y morales subrayando la importancia del deporte y cómo trabajar con pedagógicamente eficaces para mejorar el deporte ético y moral. A través de la investigación cualitativa con teóricos y prácticos, está claro que hay oportunidades para lograr y mejorar en gran medida el deporte en relación con la ética y la moral. Las personas que llevan a cabo en los deportes suelen estar interesados en el juego en sí, hay tensión y la satisfacción generada durante la práctica, y con frecuencia olvidan la importancia del respeto y la valoración de los demás. Es la atención profesional a las tendencias de la participación, la conducta y el comportamiento de los jugadores, ya que los valores éticos y morales relacionados con el deporte requiere el reconocimiento de los aspectos subjetivos de trabajar en la cultura social. Si los estándares éticos y morales indica el modo de comportarse en su grupo, los profesores de educación física necesidad de identificar las características del grupo de participar y hacer acciones positivas de estos dos fenómenos: a través de juegos cooperativos, actividades artísticas culturales, una mayor participación de la familia. Llegamos a la conclusión de esto que podemos entrar en las acciones en varias áreas para mejorar o no la ética deportiva y moral de la sociedad de forma consecutiva en la que vivimos.