(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este documento tiene como objetivo comprender e identificar las cuestiones relativas a la identidad cultural en la postmodernidad, recurrir a la revisión de la literatura, lo que refleja las discusiones conceptuales sobre el tema, la educación, la ciencia, la cultura y la relación del hombre en la sociedad postmoderna a partir de la crisis del paradigma establecido en el final de la 20a siglo XIX y principios del siglo 21.